Расчет стоимости Вашего загородного дома по телефону:

+7(960) 250-51-75

Объект: п.Сиверское.

Общая площадь дома: 240 м.кв. Срок строительства: без наружной отделки 2.5…

Объект: п.Сиверское. Объект: п.Сиверское.

Объект: п.Разметелево.

Общая площадь дома: 330 м.кв. Срок строительства: без наружной отделки 3…

Объект: п.Разметелево. Объект: п.Разметелево.

Объект: г.Волосово.

Общая площадь дома: 380 м.кв. Срок строительства: без наружной отделки 3.5…

Объект: г.Волосово. Объект: г.Волосово.

Объект: п.Порошкино.

Общая площадь дома: 520 м.кв. Срок строительства: без наружной отделки 3…

Объект: п.Порошкино. Объект: п.Порошкино.
Главная Статьи
Типовой проект 1

Типовой проект 1 

Проект компактного загородного дома с достаточно несложным фасадом и удобной…

[Подробнее]

Типовой проект 2

Типовой проект 2 

Компактный коттедж из велокса. Первый этаж включает крыльцо, тамбур, прихожая,…

[Подробнее]

Типовой проект 3

Типовой проект 3 

Проект компактного загородного дома с достаточно несложным фасадом и удобной…

[Подробнее]

Типовой проект 4

Типовой проект 4 

Компактный коттедж из велокса. Первый этаж включает крыльцо, тамбур, прихожая,…

[Подробнее]

Типовой проект 5

Типовой проект 5 

 Проект компактного загородного дома с достаточно несложным фасадом и удобной…

[Подробнее]

Типовой проект 6

Типовой проект 6 

Компактный коттедж из велокса. Первый этаж включает крыльцо, тамбур, прихожая,…

[Подробнее]

Типовой проект 8

Типовой проект 8 

Компактный коттедж из велокса. Первый этаж включает крыльцо, тамбур, прихожая,…

[Подробнее]

Типовой проект 9

Типовой проект 9 

 Проект компактного загородного дома с достаточно несложным фасадом и удобной…

[Подробнее]

1 2 3 4

Велокс - это просто!

Строительство по технологии Велокс у многих будущих счастливых владельцев частных домов вызывает определенные опасения. Конечно, по этой технологии строят и многоквартирные дома, но именно у «частника» возникает больше всего вопросов по качеству жилья.

Подробнее...

Велокс + ваша фантазия = лучший загородный дом!

Многие будущие и настоящие владельцы частных домов за городом и в его черте прекрасно знают, что самые светлые дизайнерские идеи очень и очень часто разбиваются о невозможность реализовать их на практике. Конечно, идеальных строительных материалов не бывает, но современные строительные технологии стремятся максимально приблизиться к идеалу.

Подробнее...

Строим дом с Velox

Современные строительные технологии развиваются довольно стремительными темпами, и то, что раньше казалось фантастикой или было доступно лишь будущим владельцам элитной недвижимости, сегодня становится явлением массовым, доступным рядовому российскому гражданину.

Подробнее...

Почему все чаще выбирают Velox?

Сегодня технологии монолитного строительства приобретают все больше поклонников. Среди них заметное место занимает и Velox - технология монолитного строительства в неснимаемую опалубку. Что же такого привлекательного в монолитном строительстве вообще, и в технологии Velox - в частности?

Подробнее...

Различные аспекты утепления частного дома

Наверное, каждый будущий владелец, приняв решение построить загородный дом, в мечтах видит его теплым и энергоэффективным. Многие придерживаются этой политики и в дальнейшем - прилагают все усилия к тому, чтобы утеплить дом и снизить расходы на его отопление в будущем. Многие, однако - отнюдь не все. И дело даже не в относительно высокой стоимости мероприятий по теплоизоляции, а в элементарном незнании основ и непонимании принципов утепления современного дома.

Подробнее...

Преимущества монолитных домов

Как вы уже наверняка знаете, технология Velox по сути своей является технологией монолитного строительства, при которой применяется специальная несъемная опалубка. А это значит, что на строительство домов из Velox в полной мере распространяются все преимущества, характерные для монолитного строительства.

Подробнее...

Внутренняя отделка домов из Велокс

Многие из вас наверняка слышали, что отделать дом из Велокс стоит дешевле, чем дом, построенный из традиционных материалов. За счет чего достигается такой удивительный эффект, и какие же методы отделки наиболее эффективный для домов, построенных по технологии Velox? Чем же отличается Velox от других технологий,  с помощью которых сегодня ведется строительство загородных домов?

Подробнее...

Почему стоит строить дом за городом?

Если быть до конца откровенным, загородное строительство пугает многих. И не просто потому, что придется строить за городом - этим то как раз вполне может заняться строительная компания, выполняющая строительство загородных домов. Пугает этот процесс скорее необходимостью жить за городом. Отсутствием привычной среды обитания, привычных благ цивилизации и привычного круга общения...

Подробнее...

Строительство из Велокс под ключ: это действительно выгодно и удобно!

Почему сегодня люди стремятся строить дома под ключ? Как водится, на такой сложный вопрос нет единого ответа, каждый будущий домовладелец, который доверил строительство будущего дома одной определенной компании, имеет свой собственный набор доводов, зачастую весьма отличающийся от тех мотивов, которыми руководствовался, допустим, его сосед, выбирая ту же самую строительную компанию.

Подробнее...

Реально ли сегодня дешево построить дом?

Вынесенный в заголовок вопрос можно считать весьма актуальным для подавляющего большинства будущих владельцев городских и загородных домов, которые сегодня начинают строительство. Действительно, финансовый вопрос играет немалую роль, и почти каждый человек, начиная строительство, хочет сделать это как можно дешевле, и при этом обеспечить достаточное качество и уровень комфорта. Даже обладая довольно немалой суммой, выделенной на строительство, мы хотим построить за эти деньги как можно больше без потери качества жилья.

Подробнее...

Бетонные лестницы - это красиво и практично!

Бетонные лестницы - это словосочетание звучит как-то не очень романтично... Впрочем, многое здесь - от особенностей восприятия, привитых эпохой развитого социализма, когда бетонные лестницы не только были бетонными, но и выглядели соответствующим образом. В современной действительности  бетонные лестницы совсем не обязаны выглядеть убогими серыми пролетами с чахлыми поручнями, окрашенными неопределенного цвета масляной краской!

Подробнее...

Теплый и комфортный дом - это просто!

Тепло и уют в доме зависят от многих вещей. Конечно, хозяева должны приложить руку к обустройству внутренних помещений, однако немалую роль играет и труд строителей, которые также отвечают за то, несколько теплым и уютным будет ваш дом! Правильный выбор строительных материалов, скрупулезное следование технологии строительства, точность и аккуратность даже в мелочах - вот что может сделать ваш дом теплее и уютнее.

Подробнее...

Теплотехника на службе у строителя

Современное загородное строительство, впрочем, как и строительство городского дома, просто невозможно без теплотехнических расчетов будущей постройки. Согласитесь, что было бы довольно печально построить дом, после чего узнать, что жить в нем невозможно: тепло просачивается сквозь не утепленные стены, и бесследно растворяется в окружающей атмосфере. А тепло сегодня - это деньги, и если тепло неконтролируемо покидает ваше жилище, столь же быстро покидают его и деньги на оплату отопления!

Подробнее...

Строительство кровли: варианты и подводные камни

Традиционно строительство загородных домов, как и других жилых и нежилых сооружений, разделяют на несколько этапов. Так называемый нулевой цикл работ - это фактически подготовка к строительству, которая заключается в строительстве всех конструкций, которые находятся ниже нулевого уровня дома. Фактически на этом этапе строится все, что ниже пола первого этажа. Следующий этап - возведение стен дома, или как часто говорят - коробки. Завершает возведение будущего дома строительство кровли.

Подробнее...

Строим дом легко и просто с Велокс

Наверное, каждый хозяин мечтает не только дешево построить дом, но и иметь при этом минимум проблем, чтобы строительство шло своим чередом, и не требовало каждодневного внимания. Наверное, эта ситуация - из разряда фантастики, однако приблизиться к такой утопии в процессе строительства вам поможет современная технология Велокс, которая позволяет строить недорого, и при этом не так много внимания уделять строительству. Ведь сегодня по этой технологии работает не так много строительных организаций, и без особых проблем можно найти профессионалов, за каждым шагом которых не нужно будет следить.

Подробнее...

Загородное строительство: выбираем проект

Сегодня строительство загородных домов - это не только возможность сменить условия жизни, но и прекрасное поле для инвестиций. Поэтому отрасль эта развивается как никогда бурно, и многие строительные компании обещают построить дом недорого, не особо вдаваясь в детали: из чего, а главное - как именно строить. Между тем, для того, чтобы построить загородное жилище, даже если вы твердо решили максимально дешево построить дом, необходим проект, а иначе любое строительство будет стремиться превратиться в сборище анархистов: каждый строит дом так, как он себе это видит, и в итоге получается полная ерунда.

Подробнее...

Теплые стены без утеплителя

Есть несколько путей строительства теплого дома. Можно строить из традиционных материалов, выбирая толщину стен не по несущей способности, а по теплопроводности. В этом случае мы получим довольно толстые стены, порядка 80-90см, но это не такая большая проблема - ведь во множестве старых зданий стены примерно такой толщины, а часто и больше. Проблема кроется в другом - таким способом не удастся дешево построить дом, цена кирпича, потраченного на строительство загородного дома даже небольшого размера, может превысить затраты на строительство гораздо большего дома более разумными способами.

Подробнее...

Дом из Велокс: особенности отделки

Современные строительные материалы и технологии не только дают возможность строить лучше и дешевле, но и требуют, с свою очередь, определенных знаний для того, чтобы их использование действительно принесло пользу. Яркий тому пример - технология Велокс, позволяющая строить быстро, качественно и недорого, но при этом не такая простая в использовании, как это кажется на первый взгляд. Об особенностях строительства из Велокс мы поговорим в следующий раз, а сейчас давайте определимся, что же делать с уже построенным домом, как его отделывать и эксплуатировать.

Подробнее...

Что нам стоит дом построить

Кажется, что строительство - не такая уж сложная задача. Однако, те кто уже построил дом или занимается вплотную этим вопросом, расскажут вам о трудностях, связанных со строительством загородных домов: на поверку это оказывается намного сложнее, чем кажется вначале.

Подробнее...

Внутренняя отделка частного дома: простые правила

В принципе, эти правила подходят не только для частного дома, но и для квартиры, офисного пространства и других видов коммерческой недвижимости. Как это ни странно, о простых правилах ремонта и отделки часто забывают, создавая себе не просто дополнительные трудности, но и часто переплачивая, переделывая одну и ту же работу несколько раз.

Подробнее...

Похожие статьи

  • Расчет стоимости

  • Новости

  • Статьи

  • Фотогалерея

GREEN Blue Orange BACK TO TOP
Отдых в Сходнице