Расчет стоимости Вашего загородного дома по телефону:

+7(960) 250-51-75

Объект: п.Сиверское.

Общая площадь дома: 240 м.кв. Срок строительства: без наружной отделки 2.5…

Объект: п.Сиверское. Объект: п.Сиверское.

Объект: п.Разметелево.

Общая площадь дома: 330 м.кв. Срок строительства: без наружной отделки 3…

Объект: п.Разметелево. Объект: п.Разметелево.

Объект: г.Волосово.

Общая площадь дома: 380 м.кв. Срок строительства: без наружной отделки 3.5…

Объект: г.Волосово. Объект: г.Волосово.

Объект: п.Порошкино.

Общая площадь дома: 520 м.кв. Срок строительства: без наружной отделки 3…

Объект: п.Порошкино. Объект: п.Порошкино.
Главная Статьи
Типовой проект 1

Типовой проект 1 

Проект компактного загородного дома с достаточно несложным фасадом и удобной…

[Подробнее]

Типовой проект 2

Типовой проект 2 

Компактный коттедж из велокса. Первый этаж включает крыльцо, тамбур, прихожая,…

[Подробнее]

Типовой проект 3

Типовой проект 3 

Проект компактного загородного дома с достаточно несложным фасадом и удобной…

[Подробнее]

Типовой проект 4

Типовой проект 4 

Компактный коттедж из велокса. Первый этаж включает крыльцо, тамбур, прихожая,…

[Подробнее]

Типовой проект 5

Типовой проект 5 

 Проект компактного загородного дома с достаточно несложным фасадом и удобной…

[Подробнее]

Типовой проект 6

Типовой проект 6 

Компактный коттедж из велокса. Первый этаж включает крыльцо, тамбур, прихожая,…

[Подробнее]

Типовой проект 8

Типовой проект 8 

Компактный коттедж из велокса. Первый этаж включает крыльцо, тамбур, прихожая,…

[Подробнее]

Типовой проект 9

Типовой проект 9 

 Проект компактного загородного дома с достаточно несложным фасадом и удобной…

[Подробнее]

1 2 3 4

Стены дома из Velox

Как известно, строительство загородных домов, как и городское строительство, сегодня широко использует технологию Велокс. Между тем, к любой конструкции в строительстве предъявляются определенные требования, и стены дома из Велокс - не исключение.

Подробнее...

Что же такое щепоцементные плиты Велокс?

Много слов было написано о том, насколько эффективно применение Велокс в строительстве, как снижается его стоимость и повышаются потребительские качества построенного жилья. Но о самих плитах, которые, собственно, и лежат в основе технологии литья в неснимаемую опалубку Велокс, к сожалению, написано не так много. Сегодня мы попробуем немного заполнить этот пробел, рассказав, что же это такое, и почему загородное строительство с использованием этой технологии настолько отличается от традиционного.

Подробнее...

Как из одноэтажного дома сделать двухэтажный?

Говорить о том, что сделать из одноэтажного дома двухэтажный легко и просто, было бы не совсем честно. Тем не менее, ничего невозможного в этом нет, и немало загородных домов могут быть надстроены еще одним этажом, как говорится, «малой кровью».

Подробнее...

Перекрытия: с Velox это просто!

Не секрет, что одной из серьезных проблем при реконструкции здания являются перекрытия, требующие замены. Согласитесь, довольно сложно установить плиты перекрытия между первым и вторым этажом в пятиэтажном доме, к тому же, если на этом доме присутствует крыша. На сегодня выходов из этой ситуации два: либо разбирать крышу, и использовать серьезную подъемную технику, такую, как башенный кран, либо заливать монолитные перекрытия.

Подробнее...

Плюсы и минусы загородного дома

Мостроить загородный дом - эта мечта для многих так и остается мечтой. Кому-то не позволяют финансы, кто-то так и не смог вырваться из городской суеты, ну а кто-то банально не готов ради собственной мечты что-то серьезно менять в своей жизни. Наверное, любая из этих проблем не является неразрешимой, но переезд за город - это своего рода шаг в неизвестность, и не каждый готов сделать его, «зажмурив глаза».

Подробнее...

Почему вы выбираете Velox?

О Velox профессиональные строители могут разговаривать часами. Рассказывать о преимуществах и делиться проблемами использования этой технологии, восхищаться простотой и высокой скоростью строительства, богатством форм и технических решений, но для конечного потребителя все таки интереснее послушать тех, кто когда-то был в той же шкуре: бывших заказчиков, которые сегодня уже являются владельцами загородных домов, построенных из Велокс.

Подробнее...

Velox: строим дом дешево

Наверное, нет такого человека, который, начиная загородное строительство, не хотел бы построить дом недорого. Правда, у каждого будущего владельца «недорого» свое: это зависит от предполагаемой квадратуры будущего дома, от запросов его владельца, ну и конечно, от его финансового состояния. В общем, то, что для одного человека будет недорого, для другого - превзойдет все мыслимые пределы, ну а третьему будет совсем дешево.

Подробнее...

Строительство за городом: возможные проблемы и пути их решения

Не секрет, что загородное строительство во многом отличается от строительства городского дома. Казалось бы, цель стоит одна - построить дом недорого, но пути к этой цели во многом разнятся. Почему такое происходит? Давайте постараемся разобраться в этой ситуации вместе.

Подробнее...

Особенности проектирования загородных домов

Должен ли загородный дом отличаться от городского? С одной стороны кажется: какая разница - дом он и есть дом, вне зависимости от того, где он расположен, в черте города или за его пределами. Ну а с другой: строительство загородных домов имеет свои особенности, не говоря уже о том, что стиль жизни за городом отличается от городского. На самом деле проекты загородных домов просто обязаны учитывать все особенности загородного жилья, и зачастую проект отличного городского дома для загородной жизни, к сожалению, не совсем удобен.

Подробнее...

Что стоит знать, начиная строительство дома из Velox?

Если вы действительно хотите построить дом недорого, технология Velox - прекрасная возможность снизить стоимость жилого дома, да и вообще, пожалуй, любого капитального объекта, как в черте города, так и за его пределами. Построить дом из Велокс - идея рациональная, позволяющая экономить.

Подробнее...

Различные типы фундаментов: как выбрать и не ошибиться?

Наверное, любой человек, который планирует построить дом, присматривается к тому, что уже построено, в том числе и вокруг, в непосредственной близости. Конечно, можно перенять удачный опыт соседей: построить дом из Velox (вон, у Петровича очень неплохо получилось), или накрыть будущий дом гибкой кровлей (монтаж кровли из таких материалов на соседней улице очень разнообразил типовую застройку), но подсмотреть, что же находится под домом, какой тип фундамента, удается отнюдь не всегда.

Подробнее...

Монтаж кровли загородного дома: трудности выбора

Даже самый современный дом из Велокс нуждается в кровле, без этого элемента невозможно обойтись при строительстве любого городского или загородного дома. Кровля - важная ограждающая конструкция, которая призвана защитить наше жилье от летнего зноя и зимнего холода, снегопада и дождя, ветра и других природных явлений, которые неуместны в жилом доме.

Подробнее...

Монтаж перекрытий с помощью технологии Велокс

Не секрет, что монтаж перекрытий - один из самых затратных и трудоемких этапов строительства, конечно, если говорить о капитальных, бетонных или железобетонных перекрытиях. Построить дом дешево просто нереально, если каждый момент укладки плит перекрытия потребует приезда автокрана - стоимость использования такой спецтехники, в конечном итоге, ложится тяжелым грузом на общую стоимость дома.

Подробнее...

Технология Велокс: новая веха в городском и загородном строительстве

Велокс - система несъемной опалубки, которая предназначена для ускоренного возведения зданий. Что значит слово «система» в данном определении? Система означает системный подход, то есть Велокс - это не просто пачка щепоцементных плит, но и все остальное, что необходимо для устройства опалубки и заливки в нее бетона в самые кратчайшие сроки.

Подробнее...

Типовой проект: экономия, или расточительство?

Многие будущие владельцы городских и загородных домов с опаской относятся к типовым проектам. Между тем, рано или поздно, но вопрос выбора проекта встает перед любым человеком, который решил построить собственный дом. Впрочем, гораздо более правильной является ситуация, когда этот вопрос встает рано: ведь если вы откажетесь от типового проекта, и выберете разработку индивидуального, то на его подготовку может понадобиться некоторое время!

Подробнее...

Строительство дома из Велокс: от идеи до реализации

Людям, далеким от вопросов строительства, не так просто понять, сколько труда нужно приложить, сколько знаний и умений требуется для того, чтобы выполнять на должном уровне строительство загородных домов. Кажется, что можно построить дом недорого, не зная ни сопромата, ни даже основных свойств строительных материалов: просто напросто посмотреть, как сделал сосед, и сделать у себя точно так же.

Подробнее...

Велокс в загородном строительстве

Строительство загородных домов - довольно тонкая наука, и здесь нужны не только теоретические знания и практические навыки, но и понимание специфики загородного строительства. Как правило, возведение загородного дома связано с определенным проблемами доставки строительных материалов и их последующего хранения.

Подробнее...

Велокс в ремонте и реставрации зданий

Не только строительство загородных домов использует технологию Велокс, бетонное литье в неснимаемую опалубку может быть использовано также в ремонте и реставрации зданий.

Подробнее...

Стеклопластиковая арматура – новое слово в армировании

Наша компания занимается строительством уже много лет, накопила большой опыт и завоевала определенную известность на рынке малоэтажного строительства. С самого начала своей деятельности мы стараемся следить за всеми новинками в области строительных материалов и строительных технологий. Так, в своё время, мы сделали ставку на строительство с использованием несъемной опалубки «Велокс», которая с каждым днем завоёвывает всё большую популярность.

Подробнее...

Что нужно знать, начиная кровельные работы?

Прежде всего, хотелось бы забежать немного вперед, до того, как начались кровельные работы, и объяснить, почему важно начать их как можно быстрее после окончания строительства несущих конструкций, а проще говоря - наружных стен вашего дома.

Подробнее...

Похожие статьи

  • Расчет стоимости

  • Новости

  • Статьи

  • Фотогалерея

GREEN Blue Orange BACK TO TOP
Отдых в Сходнице