Расчет стоимости Вашего загородного дома по телефону:

+7(960) 250-51-75

Объект: п.Сиверское.

Общая площадь дома: 240 м.кв. Срок строительства: без наружной отделки 2.5…

Объект: п.Сиверское. Объект: п.Сиверское.

Объект: п.Разметелево.

Общая площадь дома: 330 м.кв. Срок строительства: без наружной отделки 3…

Объект: п.Разметелево. Объект: п.Разметелево.

Объект: г.Волосово.

Общая площадь дома: 380 м.кв. Срок строительства: без наружной отделки 3.5…

Объект: г.Волосово. Объект: г.Волосово.

Объект: п.Порошкино.

Общая площадь дома: 520 м.кв. Срок строительства: без наружной отделки 3…

Объект: п.Порошкино. Объект: п.Порошкино.
Главная Статьи
Типовой проект 1

Типовой проект 1 

Проект компактного загородного дома с достаточно несложным фасадом и удобной…

[Подробнее]

Типовой проект 2

Типовой проект 2 

Компактный коттедж из велокса. Первый этаж включает крыльцо, тамбур, прихожая,…

[Подробнее]

Типовой проект 3

Типовой проект 3 

Проект компактного загородного дома с достаточно несложным фасадом и удобной…

[Подробнее]

Типовой проект 4

Типовой проект 4 

Компактный коттедж из велокса. Первый этаж включает крыльцо, тамбур, прихожая,…

[Подробнее]

Типовой проект 5

Типовой проект 5 

 Проект компактного загородного дома с достаточно несложным фасадом и удобной…

[Подробнее]

Типовой проект 6

Типовой проект 6 

Компактный коттедж из велокса. Первый этаж включает крыльцо, тамбур, прихожая,…

[Подробнее]

Типовой проект 8

Типовой проект 8 

Компактный коттедж из велокса. Первый этаж включает крыльцо, тамбур, прихожая,…

[Подробнее]

Типовой проект 9

Типовой проект 9 

 Проект компактного загородного дома с достаточно несложным фасадом и удобной…

[Подробнее]

1 2 3 4

Что же тянет нас за город?

Жить в городе деловому человеку довольно удобно: все необходимое находится если и не под рукой, то, по крайней мере, относительно недалеко. Между тем, среди людей с определенным уровнем достатка появилась тенденция переселяться за город. В чем же секрет, и почему строительство загородных домов сегодня становится все более популярным способом обзавестись собственным удобным и комфортным жильем?

Подробнее...

Какой фундамент нужен дому из Велокс?

Наверное, нет ничего удивительного в том, что дома из Велокс (Velox) растут, как грибы после дождя - не только так же быстро, но и столь же обильно. Все таки эта технология строительства имеет массу преимуществ перед традиционными методами, и на данный момент является одной из наиболее привлекательных для строительства не только загородного дома, но и жилья в городе, а также коммерческой недвижимости.

Подробнее...

Монолитные лестницы - это удобно!

Современное строительство загородных домов подразумевает не просто использование новых современных технологий и материалов, но и соответствующий результат от такого использования: снижение стоимости, улучшение внешнего вида, обеспечение большей долговечности, прочности и надежности конструкций. В числе таких технологий и монолитные лестницы, о которых мы сегодня и поговорим.

Подробнее...

Красивые дома из Велокс? Почему бы и нет!

Нередко можно услышать мнение о том, что красивое жилье из бетона построить просто невозможно. Во многом это мнение - наследие прошлых лет, когда из бетона строились исключительно уродливые коробки, жить в которых не доставляло ни малейшего эстетического удовольствия.

Впрочем, есть и сегодня желающие дешево построить загородный дом - именно такая недвижимость, как результат жесткой экономии, и провоцирует распространение мнения о внешней непривлекательности монолитного строительства.

Подробнее...

Так ли хорошо иметь домик в деревне?

Строительство загородных домов - задача не такая простая, как может показаться на первый взгляд. Сегодня построить загородный дом дешево не так просто: немалых денег стоит сам участок, да и минимальный комплект строительных материалов для самого простого домика в современных реалиях не так уж дешев.

Подробнее...

Загородное строительство: некоторые аспекты выбора места под застройку

Когда загородное строительство уже идет полным ходом, поздно размышлять над тем, правильно ли выбрано место. Над этом стоит думать до подписания документов, которые дают право начинать строительство. Вполне понятно, что выбор участка - один из наиболее серьезных вопросов, которые встают перед будущим владельцем загородной недвижимости.

Подробнее...

В чем секрет надежности Велокс?

Наверное, открыв данную статью, вы хотите получить подтверждение того, что Велокс – особая технология, и надежность несущих и ограждающих конструкций с применением Велокс значительно выше, чем при других способах возведения зданий и сооружений. Между тем, все не совсем так – никакого секрета надежности у Велокс нет: стены и перекрытия, построенные по данной технологии, настолько же надежны, как и остальные монолитные железобетонные конструкции!

Подробнее...

Velox: базовые элементы

Итак, если вы интересуетесь Velox, скорее всего, вы уже знаете, что под этой торговой маркой продаются щепоцементные плиты. Что же это за материал, и какие преимущества сулит его использование? Давайте попробуем рассмотреть различные щепоцементные плиты в контексте их использования.

Базовая щепоцементная плита – изделие из деревянной щепы (проще говоря - стружки), цемента и жидкого стекла (собственно, силикатного клея).

Подробнее...

Шаг вперед

Маленький шаг для человека, как известно – огромный скачок для человечества. Но на этот шаг порой довольно сложно решиться… Впрочем, давайте отложим глобальные проблемы человечества, и сосредоточимся на такой проблеме, как загородное строительство – здесь тоже есть определенные шаги, на которые решиться довольно трудно.

Подробнее...

Почему стоит строить новый дом?

Часто у тех, кто собрался поселиться за городом, возникает резонный вопрос: почему стоит построить новый дом, а не воспользоваться предложениями вторичного рынка загородного жилья, и не выбрать для себя один из предлагаемых во множестве объектов? Если вы решили стать владельцем стандартного загородного жилья, возможно, не стоит тратить время, и просто купить дом за городом, но если вы хотите построить дом недорого, так, чтобы он отвечал всем вашим требованиям, то путь только один – начинать строительство загородных домов по современным технологиям!

Подробнее...

Что можно построить из Велокс?

Наши читатели наверняка уже поняли, что Велокс – удобная и современная технология, позволяющая построить дом недорого, и при этом получить отличную теплоизоляцию, привлекательный внешний вид и долговечность. Однако, наш ресурс во многом ориентирован на загородное строительство, и создается впечатление, что Велокс используется исключительно для строительства загородных домов. Между тем, это совсем не так!

Подробнее...

Велокс: перспективы развития

Наверняка вы знаете поговорку о том, что большое хорошо видно только издалека. Это в полной мере касается и технологии Велокс: ее использование для большинства еще не кажется очевидным решением, но очень может быть, что через совсем небольшой промежуток времени просто невозможно будет представить себе строительство загородных домов по каким-то другим технологиям, с использованием других материалов. Давайте немного пофантазируем на эту тему, ведь хорошо известно, что фантазия – двигатель прогресса!

Подробнее...

Велокс: просто добавь бетон!

Помните старую рекламу растворимого напитка Юпи? Если вы родом из начала девяностых и старше, то должны помнить это «просто добавь воды». Конечно же, с технологией Велокс все не так просто, но и на выходе ведь мы хотим получить кое-что посложнее сладкой газировки, правда ведь? Так что, лозунг «просто добавь бетон», наверное, все-таки имеет право на жизнь, конечно, с учетом специфики загородного строительства.

Подробнее...

Если вы спешите строить…

Возможно, для кого-то сроки строительства не играют большой роли. Но в сегодняшних реалиях, когда, как никогда остро ощущается справедливость поговорки «время - деньги», проволочки со строительством загородного дома выливаются в дополнительные расходы.

Подробнее...

Строительство загородного дома: как сэкономить без потерь

Часто при строительстве загородного дома попытки экономить приводят либо к еще большим расходам, либо к возведению жилья ненадлежащего качества, вплоть до непригодного к проживанию в нем. Но можно экономить и разумно, не переплачивая и не теряя в качестве!

В чем же секрет? Как водится, он не один, секретов сразу несколько. Но сводятся они все к тому, что не стоит гнаться за дешевизной, а лучше как следует поразмыслить, прежде чем начинать строительство загородных домов.

Подробнее...

Может ли кирпичный дом по свойствам приблизиться к дому из Велокс?

Как известно, кирпич – популярный в прошлом строительный материал, который и сегодня пользуется довольно высоким спросом. Многих потенциальных заказчиков, которых интересует строительство загородных домов их Велокс, волнует вопрос: чем же Велокс лучше кирпича, и можно ли традиционными средствами достичь столь же высокого качества, как и при использовании современных технологий?

Подробнее...

Велокс и электропроводка

Любой электрик знает, как непросто протянуть проводку в толще бетонной стены. Поэтому работать в монолитных зданиях особо никто не стремится, правда, и отказываются редко, если предлагают достойную оплату труда. Главную проблему при прокладке электропроводки представляет штробление стен, которое особенно непросто выполнить в железобетонных конструкциях.

Подробнее...

Velox – реальная помощь в реконструкции зданий

Зачастую при реконструкции зданий и сооружений приходится прибегать к довольно хитрым приемам: ведь не всегда (а если точнее – то, на самом деле, довольно редко) есть возможность использовать подъемную строительную технику. Вот и приходится выкручиваться, кто как умеет.

Приведем простой пример. Есть здание в несколько этажей, в котором необходимо заменить межэтажные перекрытия.

Подробнее...

Велокс – некоторые технические аспекты

Велокс – довольно популярная технология, которую все чаще выбирают те, кто хочет построить дом недорого. Эта технология уже приобрела довольно широкую популярность, но известно о ней не так много. Сегодня мы хотим предложить вашему вниманию несколько фактов о Велокс, которые помогут вам сделать правильный выбор.

Подробнее...

Теплый дом? Без проблем!

Сегодня огромное внимание уделяется вопросам энергосбережения. Наверное, нет ни одного владельца дома или даже квартиры, которых не задумывался бы о необходимости утепления своего жилья – для того, чтобы создать более комфортные условия для жизни или снизить стоимость отопления. Ну а в идеале – решить обе проблемы сразу.

Подробнее...

Похожие статьи

  • Расчет стоимости

  • Новости

  • Статьи

  • Фотогалерея

GREEN Blue Orange BACK TO TOP
Отдых в Сходнице