Расчет стоимости Вашего загородного дома по телефону:

+7(960) 250-51-75

Объект: п.Сиверское.

Общая площадь дома: 240 м.кв. Срок строительства: без наружной отделки 2.5…

Объект: п.Сиверское. Объект: п.Сиверское.

Объект: п.Разметелево.

Общая площадь дома: 330 м.кв. Срок строительства: без наружной отделки 3…

Объект: п.Разметелево. Объект: п.Разметелево.

Объект: г.Волосово.

Общая площадь дома: 380 м.кв. Срок строительства: без наружной отделки 3.5…

Объект: г.Волосово. Объект: г.Волосово.

Объект: п.Порошкино.

Общая площадь дома: 520 м.кв. Срок строительства: без наружной отделки 3…

Объект: п.Порошкино. Объект: п.Порошкино.
Главная Статьи
Типовой проект 1

Типовой проект 1 

Проект компактного загородного дома с достаточно несложным фасадом и удобной…

[Подробнее]

Типовой проект 2

Типовой проект 2 

Компактный коттедж из велокса. Первый этаж включает крыльцо, тамбур, прихожая,…

[Подробнее]

Типовой проект 3

Типовой проект 3 

Проект компактного загородного дома с достаточно несложным фасадом и удобной…

[Подробнее]

Типовой проект 4

Типовой проект 4 

Компактный коттедж из велокса. Первый этаж включает крыльцо, тамбур, прихожая,…

[Подробнее]

Типовой проект 5

Типовой проект 5 

 Проект компактного загородного дома с достаточно несложным фасадом и удобной…

[Подробнее]

Типовой проект 6

Типовой проект 6 

Компактный коттедж из велокса. Первый этаж включает крыльцо, тамбур, прихожая,…

[Подробнее]

Типовой проект 8

Типовой проект 8 

Компактный коттедж из велокса. Первый этаж включает крыльцо, тамбур, прихожая,…

[Подробнее]

Типовой проект 9

Типовой проект 9 

 Проект компактного загородного дома с достаточно несложным фасадом и удобной…

[Подробнее]

1 2 3 4

Велокс – путь к недорогому комфортному жилью

Строительство загородных домов – весьма сложный процесс, в котором важно выдержать баланс между стоимостью жилья и его качеством. Собственно, на рынке загородной недвижимости можно встретить яркие примеры таких крайностей: либо неоправданно дорогое жилье, либо жилье, не выдерживающее никакой критики с точки зрения внешнего вида, теплотехники, долговечности и т.д.

Подробнее...

Велокс: ключ от квартиры, где деньги лежат

Ключ от квартиры, где деньги лежат – фраза, которую Ильф и Петров вложили в уста Остапа Бендера, также известного как Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей, сын турецкоподданного, и т.д. и т.п. Конечно, у Остапа не было такого ключа, а иначе, кто знает, как бы сложилась судьба героев бессмертного произведения Ильфа и Петрова?

Подробнее...

Загородное строительство из Велокс: сходства и различия по сравнению с традиционными технологиями

Бытует мнение, что строительство загородных домов с помощью современных технологий существенно отличается от традиционного. Во многом это мнение верно, но есть и множество точек соприкосновения, общих этапов, характерных для подавляющего большинства технологий строительства. В данной статье на примере Велокс мы рассмотрим, насколько же строительство загородных домов по современным технологиям на самом деле отличается от традиционного.

Подробнее...

Строительство загородных домов: некоторые инфраструктурные вопросы

Не секрет, что построить загородный дом недорого можно и в самом глухом, «медвежьем» углу, где нет ни электричества, ни других благ цивилизации. Но такое решение подходит отнюдь не всем: мы привыкли к комфорту, привыкли использовать проточную воду, электричество, газ и многое другое, чего даже не замечаем в повседневной жизни, считая это нормой, неотъемлемым элементом бытия современного человека.

Подробнее...

Как не попасть впросак, выбирая проект загородного дома?

Строительство загородных домов – процесс, затратный не только в финансовом плане, он требует также внимания, принятия огромного количества решений. И ошибка на любом из этапов этого большого пути может стать не только причиной перерасхода средств, это может привести к снижению комфортности, привлекательности и стоимости жилья на вторичном рынке, и даже к невозможности его дальнейшей эксплуатации!

Подробнее...

Велокс – путь к доступному и комфортному жилью

Нередко желание начать загородное строительство наталкивается на недостаток финансов. Конечно, одним из путей финансирования может служить кредит, но сегодня мы поговорим о том, как можно построить дом недорого, вложившись в доступную сумму, и не пожертвовав при этом внешним видом и теплотехникой будущего дома.

Подробнее...

Велокс: что может быть лучше?

Современные технологии в буквальном смысле меняют окружающую действительность. Строительство загородных домов, как и множество других отраслей народного хозяйства, в полной мере подвержено этому процессу: сюда приходят новые, современные технологии и материалы, меняя множество вещей, подчас – необратимо.

Подробнее...

Загородное строительство: это не так просто, как кажется!

Иногда кажется, что достаточно заплатить определенную сумму, и в скором времени можно получить прекрасный загородный дом, теплый, удобный и комфортный, расположенный в отличном месте, в общем, имеющий все преимущества, выгодно отличающие загородное жилье от городских квартир. Однако, это не совсем так, от будущего владельца потребуется немало внимания, прежде чем все эти пункты станут реальностью.

Подробнее...

Велокс: поразительный результат за разумные деньги

Когда возникает необходимость построить дом недорого, в первую очередь на ум приходят традиционные материалы. Кажется, ну что может быть проще и дешевле обыкновенного кирпича, из которого строили дома наши деды и прадеды? А вот и нет! Из кирпича строить не только дорого, но и долго, особенно если вы все-таки решили построить дом для круглогодичного проживания, такой дом, отопление которого в зимний сезон не будет стоить целого состояния.

Подробнее...

Почему строить из Велокс – выгодно?

Все, кто имел дело с этой технологией, говорят, что строить из Велокс выгодно, но при этом не совсем понимают, почему именно. К примеру, известно, что бетон – не такой уж дешевый материал, как же может быть выгодно строить из дорогого материала, выгоднее, чем из более дешевых, доступных? Ответ на этот вопрос самый простой: с помощью Велокс достигается минимальная толщина стен, и бетона для строительства расходуется не так много, как других материалов.

Подробнее...

Некоторые нюансы строительства домов из Велокс

Часто можно услышать вопросы по поводу применения в загородном строительстве технологии Велокс: мол, монолитное строительство в несъемную опалубку Велокс позиционируется как «лего для взрослых», технология, позволяющая строить легко и непринужденно, не имея за плечами многолетнего опыта загородного строительства,

Подробнее...

Велокс и Бризолит: простое сравнение

В данной статье хотелось бы сравнить несъемную опалубку Велокс с ее ближайшими «коллегами по цеху», другими видами опалубки, которые используются в современном строительстве загородных домов. Не секрет, что Велокс – не единственная подобная технология, и многие хотят узнать, что же ее отличает, почему именно Велокс стала прекрасной технологией, позволяющей построить загородный дом недорого, и оставила конкурентов далеко позади.

Подробнее...

Велокс – немного истории

Общеизвестно, что технологии строительства Велокс более полувека. И что характерно – за это время в нее внесено не так много изменений. Это говорит о том, что сам по себе Велокс – прекрасная возможность построить дом недорого, как в городе, так и за его пределами, ведь за эти годы инженеры так и не нашли повода внести в технологию строительства в несъемную опалубку Велокс существенных изменений.

Подробнее...

Строительство загородных домов по типовым проектам: реальная экономия!

Использование типового проекта в строительстве загородных домов – прекрасная возможность экономить без потери качества жилья. Давайте попробуем разобраться, за счет чего эта экономия достигается, и можно ли сэкономить еще больше?

Итак, что же такое типовой проект, и чем он отличается от индивидуального? Типовой проект загородного дома – комплект проектной строительной документации, разработанный максимально универсальным:

Подробнее...

Велокс или кирпич?

Многие вещи в нашей жизни неистребимы. Сегодня мы поговорим не о пороках или чиновничьем самоуправстве, а о том, что в массовом сознании существует множество стереотипов, разрушить которые довольно сложно. К примеру, считается, что на грунтах со слабой несущей способностью дома возводить не стоит. Между тем, сегодня есть тому масса положительных примеров: на таких грунтах уже построено достаточно много зданий, как жилых, так и нежилых, и опыт их эксплуатации целиком и полностью положительный

Подробнее...

Так ли хороша жизнь за городом?

Начиная загородное строительство, если не каждый, то подавляюще большинство будущих владельцев мечтает именно о тишине и покое, который сулит жизнь за городом. Вот уже залит фундамент плита, начато строительство наружных стен: установлена опалубка Велокс, завезен цемент и песок, и отступать дальше некуда. На различных этапах строительства может возникнуть червячок сомнения: а правильно ли я поступаю, а стоит ли переселяться за город, или лучше остаться городским жителем?

Подробнее...

Финансовые аспекты строительства из Велокс

Возможно, вы считаете, что использовать современные строительные технологии вам не по карману, и предпочитаете строить из традиционных строительных материалов. Тогда эта статья, безусловно, будет для вас интересна, ведь в ней мы расскажем, что же предлагает Велокс, и почему эта технология дает прекрасный шанс построить загородный дом недорого.

Подробнее...

Велокс и экология

Нередко именно строительство загородных домов – единственный способ стать ближе к природе, возможность жить в безопасном и приятном месте. И очень обидно, когда материалы и технологии, использованные для строительства и отделки такого дома, нарушают эту идиллию.

Подробнее...

Классический «Велокс» или ячеистый бетон?

Сегодня немалую популярность приобрел такой материал, как пенобетон. Строить из этого материла легко и приятно: огромный его плюс - не только демократичная цена, но и прекрасные теплотехнические свойства. Кстати, «виновницей» доступной цены и низкой теплопроводности пенобетона является ячеистая структура этого материала: по сравнению с традиционным бетоном пенобетон имеет значительно меньший вес при почти идентичном составе, а значит - стоит намного дешевле. Ну а низкая теплопроводность объясняется пористой структурой материала, которая позволяет пенобетону выступать в качестве довольно неплохого теплоизолятора.

Подробнее...

Залог успеха - щепоцементная плита Velox

Монолитное строительство давно и успешно применяется в многоквартирном и многоэтажном, высотном строительстве. Дома, построенные таким способом, уже несколько десятков лет подтверждают надежность монолитного строительства, а экономический эффект подобного метода возведения актуален и сегодня. Но современное строительство заключается не только в возведении многоквартирных домов и бизнес-центров, сегодня активно развивается и загородное строительство, а в данном сегменте использование монолитного строительства - достаточно новая «фишка».

Подробнее...

Похожие статьи

  • Расчет стоимости

  • Новости

  • Статьи

  • Фотогалерея

GREEN Blue Orange BACK TO TOP
Отдых в Сходнице