Расчет стоимости Вашего загородного дома по телефону:

+7(960) 250-51-75

Объект: п.Сиверское.

Общая площадь дома: 240 м.кв. Срок строительства: без наружной отделки 2.5…

Объект: п.Сиверское. Объект: п.Сиверское.

Объект: п.Разметелево.

Общая площадь дома: 330 м.кв. Срок строительства: без наружной отделки 3…

Объект: п.Разметелево. Объект: п.Разметелево.

Объект: г.Волосово.

Общая площадь дома: 380 м.кв. Срок строительства: без наружной отделки 3.5…

Объект: г.Волосово. Объект: г.Волосово.

Объект: п.Порошкино.

Общая площадь дома: 520 м.кв. Срок строительства: без наружной отделки 3…

Объект: п.Порошкино. Объект: п.Порошкино.
Главная Статьи
Типовой проект 1

Типовой проект 1 

Проект компактного загородного дома с достаточно несложным фасадом и удобной…

[Подробнее]

Типовой проект 2

Типовой проект 2 

Компактный коттедж из велокса. Первый этаж включает крыльцо, тамбур, прихожая,…

[Подробнее]

Типовой проект 3

Типовой проект 3 

Проект компактного загородного дома с достаточно несложным фасадом и удобной…

[Подробнее]

Типовой проект 4

Типовой проект 4 

Компактный коттедж из велокса. Первый этаж включает крыльцо, тамбур, прихожая,…

[Подробнее]

Типовой проект 5

Типовой проект 5 

 Проект компактного загородного дома с достаточно несложным фасадом и удобной…

[Подробнее]

Типовой проект 6

Типовой проект 6 

Компактный коттедж из велокса. Первый этаж включает крыльцо, тамбур, прихожая,…

[Подробнее]

Типовой проект 8

Типовой проект 8 

Компактный коттедж из велокса. Первый этаж включает крыльцо, тамбур, прихожая,…

[Подробнее]

Типовой проект 9

Типовой проект 9 

 Проект компактного загородного дома с достаточно несложным фасадом и удобной…

[Подробнее]

1 2 3 4

Велокс в контексте современных теплотехнических требований

Уже давно известно, что человечество рано или поздно исчерпает доступный запас энергоносителей. Именно поэтому страны мира принимают программы, позволяющие экономить природные ресурсы, в том числе и используемые для отопления жилых и нежилых помещений. И даже если не учитывать необходимость такой экономии, предоставляя заботу об окружающей среде другим, то «отапливать улицу» каждый год становится все дороже: энергоносители банально дорожают, ведь их остается все меньше!

Подробнее...

Как можно использовать Велокс?

Известно, что «изюминкой» монолитного строительства по технологии Велокс являются специальные щепоцементные плиты, которые носят то же название. Наверняка Вы уже знаете об основных свойствах этих плит: это прекрасная теплоизоляция, экологичность, эффективная шумоизоляция, замечательная адгезия различных растворов, несущая способность, достаточная для использования в качестве опалубки несущих стен и перекрытий, разумная цена и т.д.

Подробнее...

Монолитное строительство: не только Велокс!

Используя технологию Велокс, строить жилье легко и приятно. Особенно радует результат: теплый и красивый дом, построенный с минимальными затратами времени и средств. Наверное, именно поэтому строительство загородных домов по технологии Velox приобретает все большую популярность – ведь каждый хочет не просто построить загородный дом недорого, но и получить при этом отменный результат, который в будущем не заставит пожалеть о каждом сэкономленном рубле.

Подробнее...

Жизнь в загородном доме: что может быть проще?

Наверное, нет такого человека, который бы не хотел провести отпуск в загородном доме, как говорится, на лоне природы. Однако жить в таких условиях, стать самому владельцем загородного дома, готов отнюдь не каждый. Впрочем, те, кто уже решился построить загородный дом недорого, могут многое рассказать сомневающимся, дать советы и поделиться собственными мыслями на сей счет.

Подробнее...

Велокс: простая технология, позволяющая строить удобно!

Наверное, начиная частное строительство, каждый будущий владелец мечтает о том, чтобы дом был теплым и удобным, красивым и долговечным. Конечно же, есть в этих мечтах место и для других параметров – хотелось бы, чтобы загородное строительство было не слишком дорогим, и при этом не растягивалось на несколько лет: наверняка, только определяя на участке место, где будет стоять дом, Вы уже видите себя и своих близких въезжающими в новое загородное жилье!

Подробнее...

Что нужно для того, построить загородный дом из Велокс собственными руками?

Не секрет, что немалая часть начинающих строительство загородных домов выбирает технологию Велокс не за потрясающую теплотехнику и замечательные технологические свойства, это само собой, решающим же аргументом становится возможность построить дом собственными руками, не привлекая дорогостоящих специалистов. Так что же нужно, чтобы построить загородный дом недорого, чем должна обладать семья, которая с целью сэкономить решила на некоторое время переквалифицироваться в строители?

Подробнее...

Нужен кирпичный загородный дом? Постройте его из… Velox!

Как это ни удивительно может прозвучать, но кирпичные дома сегодня строить невыгодно. Во всяком случае, из кирпича. Между тем, кирпичный дом – это не только прочность и надежность, воплощенная в камне, те же самые качества прочно вошли в наше сознание, и всплывают всякий раз, когда мы видим кирпичную кладку. Можно сказать, что это стереотип и дань моде, но часто именно внешний вид заставляет начинать строительство загородного дома именно из кирпича.

Подробнее...

Можно ли Velox считать инновацией в строительстве загородных домов?

Сегодня модно говорить о строительных инновациях, о том, какой вклад та или иная технология привнесла, допустим, в загородное строительство. Преподносится эти несомненные достижения в строительстве, как результат труда современных исследователей, победа научной мысли над проблемами, присущими строительной отрасли. Во многом такое положение вещей вполне соответствует истине – в изменившемся мире (а мир в XXI веке меняется просто стремительно!) меняются и требования к результату работы строителей, к примеру, рост цен на энергоносители неизбежно сказывается на требованиях к теплоизоляции зданий и сооружений.

Подробнее...

Осень – время крыть!

Конечно же, в заголовке речь идет о необходимости строительства кровли. В этом вопросе возможны разночтения, но все знают, что в зиму не накрытую постройку оставлять крайне нежелательно. Почему?

Подробнее...

Гараж: раздельный или совмещенный?

Наверное, редкое строительство загородных домов обходится без попыток найти ответ на извечный вопрос: каким должен быть гараж – отдельно стоящим или встроенным, занимающим часть площади, отведенной под дом или коттедж? Давайте попробуем поразмышлять, и постараемся беспристрастно взвесить все «за» и «против» каждого такого решения.

Подробнее...

Новый загородный дом или вторичный рынок?

На самом деле выбор не так прост, как это кажется на первый взгляд. Аргументов в пользу обоих путей решения проблемы загородного жилья достаточно много, есть и минусы у каждого из них. Возьмем такой параметр, как расположение. С одной стороны, не всегда там, где хочется, имеется возможность построить новый дом. Ну а с другой - есть такие места, где просто нет еще построенного жилья, которое продавалось бы на вторичном рынке!

Подробнее...

Почему стоит доверять Велокс?

Наверняка, планируя в скором времени начать загородное строительство, Вы слышали название такой технологии, как Велокс, если, конечно, вашей целью является не только построить загородный дом недорого, но и обеспечить его достойные теплотехнические характеристики, а также сделать его надежным и долговечным. В этой статье мы подробнее рассмотрим преимущества Велокс, и попробуем понять, почему все чаще загородное строительство ведется именно этим способом.

Подробнее...

Велокс и долговечность

Начиная строительство загородных домов, мы обязательно задумываемся о таком показателе, как долговечность. Очень хочется, чтобы вложенные средства служили долгие году, чтобы как можно дольше не возникло необходимости капитального ремонта. Конечно же, для того, чтобы обеспечить долговечность и надежность несущих конструкций загородного дома, мало выбрать качественные строительные материалы, нужно подобрать и технологию строительства, которая обеспечит лучшее соотношение стоимости и долговечности.

Подробнее...

Загородное строительство и коммуникации

Безусловно, начиная загородное строительство, многие владельцы питают надежды на готовую инфраструктуру, к которой будут подключены коммуникации будущего дома. Хорошо, если эта инфраструктура уже существует, и подключиться к ней можно, собрав все необходимые документы и подготовив собственные коммуникации. Хуже, если инфраструктура поблизости вашего участка существует только на бумаге, в виде долгосрочных планов. Как известно, некоторые планы так и остаются планами…

Подробнее...

Какой он, современный дом?

О том, каким должен быть современный дом, написано немало. Можно вспомнить об интеллектуальных системах, управляющих как жилыми домами, так и зданиями коммерческого назначения, о современных способах отделки, но сегодня хотелось бы поговорить о том, что лежит в основе любого дома: о его каркасе, несущих и ограждающих конструкциях.

Подробнее...

От чего зависит скорость строительства?

Конечно же, каждый будущий владелец загородного дома стремиться к тому, чтобы сократить сроки строительства. Пути к сокращению сроков многочисленны, но не каждый из этих способов разумен. Давайте посмотрим, какие ошибки совершают те, кто начинает строительство загородных домов, и постараемся понять, как можно построить загородный дом недорого, быстро, и избежать при этом проблем в будущем.

Подробнее...

Почему из Велокс строить дешевле?

Часто можно услышать рекомендации по поводу того, что строительство загородных домов лучше вести с помощью технологии Велокс: дескать, она, помимо прекрасных результатов, позволяет еще и существенно экономить. Так ли это?

Подробнее...

Строим загородный дом

Сегодня строительство загородных домов является весьма популярным трендом. Строят загородные дома не только семьи, чей достаток позволяет иметь второе жилье, но и те, кто стремится снизить расходы на жилье, переехав загород. Загородное строительство – отличная возможность обзавестись собственным комфортным домом взамен тесной городской квартиры со всеми ее недостатками!

Подробнее...

Строим быстро, качественно и недорого!

Во многих видах бизнеса есть такая расхожая шутка: «Мы делаем быстро, качественно и недорого – выбирайте два любых пункта». В строительстве эта шутка как-то не прижилась, ведь у строителей есть Велокс – технология, которая на самом деле позволяет строить очень быстро, качественно, и при этом не переплачивать!

Подробнее...

Что такое Велокс?

Сегодня можно часто услышать слово Велокс. Слово это происходит из латинского языка и имеет несколько значений. Слово Велокс не просто созвучно слову Велосипед – оба эти понятия подразумевают высокую скорость, что заложено не только в принципе велосипеда (который в сове время был одним из самых быстрых способов передвижения), но и в технологии строительства под названием Велокс.

Подробнее...

Похожие статьи

  • Расчет стоимости

  • Новости

  • Статьи

  • Фотогалерея

GREEN Blue Orange BACK TO TOP
Отдых в Сходнице