Расчет стоимости Вашего загородного дома по телефону:

+7(960) 250-51-75

Объект: п.Сиверское.

Общая площадь дома: 240 м.кв. Срок строительства: без наружной отделки 2.5…

Объект: п.Сиверское. Объект: п.Сиверское.

Объект: п.Разметелево.

Общая площадь дома: 330 м.кв. Срок строительства: без наружной отделки 3…

Объект: п.Разметелево. Объект: п.Разметелево.

Объект: г.Волосово.

Общая площадь дома: 380 м.кв. Срок строительства: без наружной отделки 3.5…

Объект: г.Волосово. Объект: г.Волосово.

Объект: п.Порошкино.

Общая площадь дома: 520 м.кв. Срок строительства: без наружной отделки 3…

Объект: п.Порошкино. Объект: п.Порошкино.
Главная Статьи
Типовой проект 1

Типовой проект 1 

Проект компактного загородного дома с достаточно несложным фасадом и удобной…

[Подробнее]

Типовой проект 2

Типовой проект 2 

Компактный коттедж из велокса. Первый этаж включает крыльцо, тамбур, прихожая,…

[Подробнее]

Типовой проект 3

Типовой проект 3 

Проект компактного загородного дома с достаточно несложным фасадом и удобной…

[Подробнее]

Типовой проект 4

Типовой проект 4 

Компактный коттедж из велокса. Первый этаж включает крыльцо, тамбур, прихожая,…

[Подробнее]

Типовой проект 5

Типовой проект 5 

 Проект компактного загородного дома с достаточно несложным фасадом и удобной…

[Подробнее]

Типовой проект 6

Типовой проект 6 

Компактный коттедж из велокса. Первый этаж включает крыльцо, тамбур, прихожая,…

[Подробнее]

Типовой проект 8

Типовой проект 8 

Компактный коттедж из велокса. Первый этаж включает крыльцо, тамбур, прихожая,…

[Подробнее]

Типовой проект 9

Типовой проект 9 

 Проект компактного загородного дома с достаточно несложным фасадом и удобной…

[Подробнее]

1 2 3 4

Строительство загородных домов современными методами

Сегодня модно говорить о новых технологиях. Более того, многие из тех, кто читает эту статью, меняют, например, мобильный телефон чаще, чем, раз в два года. Ведь по телевизору постоянно показывают новые устройства, и сопровождают видеоряд различными «волшебными словами», среди которых часто встречается словосочетание «новые технологии».

Подробнее...

Загородное строительство: зачем нужен обмен опытом?

Обмен опытом – одна из русских традиций, к которой относиться однозначно просто невозможно. С одной стороны, довольно трудно жить и работать в вакууме, не общаясь с коллегами и не прислушиваясь к чужому мнению, а с другой – не всякий опыт является полезным, и отфильтровать то, что действительно пригодится в жизни, не всегда возможно. Во многом это касается и такого занятия, как строительство загородных домов.

Подробнее...

Отделка домов из Велокс

Как известно, если вы хотите дешево построить загородный дом – вам обязательно нужно обратить внимание на технологию строительства в несъемную опалубку Велокс. При этом обращать внимание стоит не только на само строительство загородных домов, но и на последующую их отделку: этот этап не только является весьма затратным, но и дает отличную возможность для экономии.

Подробнее...

Использование Велокс в реконструкции зданий и сооружений

Велокс – отличная технология для строительства загородных домов. Хорошо известно, что если вы решили дешево построить загородный дом, не потеряв при этом в качестве, то лучше решения, чем Велокс, просто не существует. Однако, строительство загородных домов, как вы понимаете – отнюдь не единственная сфера использования этой технологии. С помощью Velox строят также городские дома, в том числе и многоэтажные, но и это еще не все: эту группу материалов сегодня активно используют для капитального ремонта и реконструкции зданий и сооружений.

Подробнее...

Может ли дом быть теплым и недорогим?

Зачастую, начиная строительство загородных домов, мы стоит перед настоящей дилеммой. С одной стороны, загородный дом просто обязан быть теплым и добротным, построенным на века, чтобы потомки вспоминали отцов, дедов и прадедов добрым словом. А с другой, существующая необходимость построить загородный дом недорого – это не прихоть, а суровая реальность, ведь мало у кого есть свободные финансы в достаточном количестве, чтобы строить настоящие загородные резиденции.

Подробнее...

Строим дом из Велокс: от мечты до ее воплощения – один шаг!

Построить собственный дом – одна из тех задач, которые во все времена стояли перед настоящим мужчиной. Ведь не напрасно говорят, что посадить дерево, построить дом и вырастить сына – это три самых главных задачи, по которым человека будут вспоминать его потомки, будущие поколения.

Подробнее...

Велокс и строительство загородных домов собственными силами

Строительство загородных домов собственными силами – не просто модный тренд, эта тема была актуальна всегда, да и в будущем вряд ли что-то изменится: всегда найдутся люди, которые хотели бы сэкономить на строительных услугах. Ведь вполне реально построить загородный дом недорого, используя собственные силы, и привлекая лишь небольшую помощь со стороны там, где без этого просто нельзя обойтись. Пожалуй, наиболее подходящей в этом смысле технологией является Велокс, если речь идет о качественном жилье, проживать в котором можно будет круглый год, не жалея о сэкономленных средствах.

Подробнее...

Велокс – не только загородное строительство, но и многое другое!

Сегодня Велокс – технология, позиционирующаяся на рынке строительных услуг, прежде всего, как замечательная возможность дешево построить загородный дом, и при этом ничего не потерять в качественном отношении. Такое утверждение не совсем соответствует истине: конечно же, построить загородный дом недорого с Велокс – вполне реально, но сфера его применения – не только загородное строительство и частное домостроение.

Подробнее...

Не все способы экономии одинаково полезны!

Желание дешево построить загородный дом – не такое уж плохое желание. Но, к сожалению, не у всех получается сделать правильный выбор, сориентироваться в статьях расходов и выбрать способы экономии, которые не заставят потом вспоминать каждую сэкономленную копейку, переплачивая намного больше за приведение жилья в приемлемый вид. Хотелось бы обратить внимание читателей на Velox – технологию, позволяющую построить загородный дом недорого, и при этом получить отличный результат!

Подробнее...

Бетон – один из важнейших компонентов дома из Велокс

Строительство загородных домов из Велокс – популярная сегодня тема, в которой отмечается здоровая динамика роста. Многие потребители считают, что Велокс – прекрасная технология, которая позволяет построить загородный дом недорого, не теряя при этом в качестве. И это действительно так! Сегодня мы поговорим об одном из секретов Велокс, впрочем, секретов довольно условных: почему при прочих равных условиях загородное строительство дома из Велкос требует значительно меньше бетона, чем строительство такого же дома, построенного с использованием съемной опалубки?

Подробнее...

Экономические аспекты использования Велокс

О Велокс уже не первый год можно услышать как положительные, так и отрицательные отзывы. Тем не менее, неуклонный рост интереса к этой теме показывает, что трудности (больше – мнимые, чем реальные) не способны испугать тех, кто твердо решил построить загородный дом недорого: ведь это реальная возможность сэкономить на строительстве, не потеряв в качестве и теплотехнике будущего дома.

Подробнее...

Велокс и монолитное строительство

Монолитное строительство загородных домов набирает популярность. Основными преимуществами данной технологии являются высокая скорость, доступность и надежность несущих конструкций. На данный момент на рынке строительных услуг представлен богатый выбор материалов и технологий, с помощью которых можно построить загородный дом недорого, используя жидкий бетон и стальную арматуру, а именно эти материалы лежат в основе любого монолитного строительства.

Подробнее...

Малоэтажное загородное строительство: панацея или реальная альтернатива городу?

Сегодня актуальны не только строительство загородных домов в индивидуальном формате и многоквартирное загородное строительство, девелоперы предлагают и новые форматы, некоторые из которых, при ближайшем рассмотрении, оказываются хорошо забытыми старыми. Давайте подробнее присмотримся к тому, что и как сегодня строят за городом.

Подробнее...

Велокс – любой каприз за ваши деньги!

Начиная загородное строительство, каждый владелец участка мечтает, что его дом будет самым красивым, выгодно выделяющимся среди серых коробочек соседей. Мечтает, даже если сам себе в это признаться не готов. Почему же так часто строительство загородных домов заканчивается не так, как хотелось вначале, почему строятся не яркие и индивидуальные, а самые обычные дома? Ответ кроется в одном слове: деньги!

Подробнее...

Щепоцементные плиты Велокс – ваш главный шаг к уютному загородному дому

Сегодня существует немало технологий, которые можно использовать в загородном строительстве. Причем популярность приобрели как новейшие достижения науки и техники, так и старые, забытые способы строительства, такие, как деревянные срубы. Есть и технологии, комбинирующие старое и новое, позволяющие вывести использование материалов, уже доказавших свою состоятельность, на новый уровень.

Подробнее...

Почему Велокс заслуживает самого пристального внимания?

Удивительно, но многие современные технологии еще не получили заслуженного признания, хотя и показывают гораздо лучшие результаты по сравнению с традиционными. Это в полной мере касается и технологии монолитного строительства Велокс: конечно, эта возможность построить загородный дом недорого сегодня достаточно известна в узких кругах, но определенный задел популярности все же имеется!

Подробнее...

Нетрадиционные способы использования щепоцементных плит

Про строительство загородных домов по технологии Велокс написано немало. Если вы интересовались этим вопросом, то наверняка уже знаете, что «изюминкой» данной технологии являются одноименные щепоцементные плиты. А можно использовать их по-другому?

Подробнее...

Велокс – это скорость и доступность

Технология строительства в несъемную опалубку Велокс сегодня набирает обороты: загородное строительство становится все более популярным, все большее значение приобретает энергосбережение, а значит – и теплоизоляция жилья, поэтому внимание к этой технологии тоже растет. Внимание потребителя – прекрасный индикатор для любого продукта, и Velox – не исключение.

Подробнее...

Велокс и кирпич – друзья навек?

Мы много говорим о том, что современные методы строительства позволяют достигать лучших результатов, экономить, и т.д. Между тем, есть немало людей, которые хотели бы построить загородный дом недорого, но предпочитают более консервативные решения. Можно ли совместить новое и старое, например, использовать кирпичную кладку в монолитном домостроении?

Подробнее...

Ресурсосберегающее энергосбережение!

Иногда мероприятия по энергосбережению оказываются слишком уж дорогим удовольствием: понимая необходимость экономии, мы не всегда можем себе позволить вложить средства в модернизацию, достаточные для того, чтобы начать потреблять меньше энергоносителей.

Подробнее...

Похожие статьи

  • Расчет стоимости

  • Новости

  • Статьи

  • Фотогалерея

GREEN Blue Orange BACK TO TOP
Отдых в Сходнице