Расчет стоимости Вашего загородного дома по телефону:

+7(960) 250-51-75

Объект: п.Сиверское.

Общая площадь дома: 240 м.кв. Срок строительства: без наружной отделки 2.5…

Объект: п.Сиверское. Объект: п.Сиверское.

Объект: п.Разметелево.

Общая площадь дома: 330 м.кв. Срок строительства: без наружной отделки 3…

Объект: п.Разметелево. Объект: п.Разметелево.

Объект: г.Волосово.

Общая площадь дома: 380 м.кв. Срок строительства: без наружной отделки 3.5…

Объект: г.Волосово. Объект: г.Волосово.

Объект: п.Порошкино.

Общая площадь дома: 520 м.кв. Срок строительства: без наружной отделки 3…

Объект: п.Порошкино. Объект: п.Порошкино.
Главная Статьи
Типовой проект 1

Типовой проект 1 

Проект компактного загородного дома с достаточно несложным фасадом и удобной…

[Подробнее]

Типовой проект 2

Типовой проект 2 

Компактный коттедж из велокса. Первый этаж включает крыльцо, тамбур, прихожая,…

[Подробнее]

Типовой проект 3

Типовой проект 3 

Проект компактного загородного дома с достаточно несложным фасадом и удобной…

[Подробнее]

Типовой проект 4

Типовой проект 4 

Компактный коттедж из велокса. Первый этаж включает крыльцо, тамбур, прихожая,…

[Подробнее]

Типовой проект 5

Типовой проект 5 

 Проект компактного загородного дома с достаточно несложным фасадом и удобной…

[Подробнее]

Типовой проект 6

Типовой проект 6 

Компактный коттедж из велокса. Первый этаж включает крыльцо, тамбур, прихожая,…

[Подробнее]

Типовой проект 8

Типовой проект 8 

Компактный коттедж из велокса. Первый этаж включает крыльцо, тамбур, прихожая,…

[Подробнее]

Типовой проект 9

Типовой проект 9 

 Проект компактного загородного дома с достаточно несложным фасадом и удобной…

[Подробнее]

1 2 3 4

Как построить загородный дом с минимальными затратами времени, сил и финансов?

Если есть необходимость построить загородный дом недорого, мы начинаем изыскивать пути экономии: ищем компании, которые могли бы выполнить строительные работы недорого, размышляем о привлечении друзей и знакомых, прикидываем, какие работы можно было бы выполнить собственными силами для заметного снижения стоимости строительства. Конечно же, при этом мы ищем и доступные строительные материалы.

Подробнее...

Строим легко и просто

Одно из главных достоинств современных строительных технологий – простота. Сразу стоит отметить, что достоинством этим обладает отнюдь не каждая технология. В качестве примера давайте рассмотрим Велокс, и постараемся показать, почему именно Velox дает преимущество тем, хочет дешево построить загородный дом собственными силами.

Подробнее...

Дешево построить загородный дом? Подсчитаем!

Вопросы строительства традиционно пугали обычного человека. Даже имея высшее образование, мы почему-то считаем, что вопросами строительства должны заниматься исключительно специалисты. Даже такая несложная операция, как прочет сметы, ставит нас в тупик. Между тем, хорошо известно, что не боги горшки обжигают, да и обычно от такой сметы не требуется большой точности – плюс/минус десять процентов вполне достаточно для того, чтобы понять, имеет ли смысл начинать загородное строительство, или лучше оставить все, как есть.

Подробнее...

Все плюсы жизни загородом

Некоторые городские жители с удивлением смотрят на тех, кто хочет построить загородный дом недорого и переселиться жить подальше от города. Именно для них – наша сегодняшняя статья, в которой мы попытаемся объяснить, чем же жизнь за городом лучше городской.

Подробнее...

Самые заметные плюсы Velox

Мы неоднократно убеждали своих читателей в том, что строительство загородных домов по технологии Велокс – это не только просто, но и недорого, к тому же этот способ позволяет добиться прекрасных результатов, в том числе – и теплотехнических. В данной статье хотелось бы сосредоточиться на самых заметных плюсах данного способа строительства, на тех факторах, которые делают Velox едва ли не самой удобной и выгодной на сегодня технологией.

Подробнее...

Велокс: вопросы и ответы

Любая сравнительно новая технология вызывает массу вопросов, на которые не всегда удается найти ответ. Мы решили сделать небольшую компиляцию, которая поможет нашим читателям не только найти ответ на актуальный вопрос, но и гораздо лучше понять, что же из себя представляет Velox.

Подробнее...

Почему мы все-таки выбираем Велокс?

Проблема выбора – одна из самых серьезных проблем, и это касается не только современности: во все времена люди выбирали, в том числе – и из чего построить собственный дом. Наверное, самое яркое отражение проблема выбора в этом вопросе нашла в сказке «Три поросенка»: когда желание дешево построить загородный дом едва не стоило поросятам жизни.

Подробнее...

Велокс: как строят в Словакии?

Сегодня Велкос у нас представляет огромный интерес, в первую очередь, для тех, кто хочет построить загородный дом недорого: именно этот вариант его использования является наиболее распространенным. Очевидно, это связано с тем, что строительство загородных домов – наиболее динамичный сегмент строительного рынка, своего рода полигон, куда в первую очередь приходят все самые интересные современные строительные технологии. Здесь они проходят проверку временем, и затем переходят в другие сегменты.

Подробнее...

Такой разный пенополистирол

Многие из тех, кто обращаются в нашу компанию с просьбой построить загородный дом недорого, прекрасно понимают, что все в этом мире стоит денег, и если платить меньше, то велика вероятность того, что результат будет хуже. Однако, Велокс – технология, которая базируется не на вероятностях, а на точном знании того факта, что дешево построить загородный дом, и при этом не потерять в качестве, долговечности, внешнем виде, и конечно же, теплотехнических качествах, можно!

Подробнее...

Значение Велокс в Европе: особенности и тенденции

В наших реалиях Велокс признан одной из технологий, которые действительно позволяют построить загородный дом недорого, и при этом обеспечить высокое качество и достаточный уровень энергосбережения. Давайте посмотрим, что по этому поводу думают в Европе: так ли хороша эта технология, чтобы делать упор на Велкос в такой отрасли, как загородное строительство.

Подробнее...

Бетон – основа строительства домов из Велокс

Можно сколь угодно долго говорить о современных методах строительства загородных домов. Одна из таких технологий, которые позволяют построить загородный дом недорого, быстро и качественно – Велокс. Между тем, несмотря на всю прогрессивность этого способа, несущую способность дома из Велокс обеспечивает именно бетон – материал, известный уже несколько веков.

Подробнее...

Как построить загородный дом собственными силами?

Нередко, когда возникает необходимость дешево построить загородный дом, будущий владелец спрашивает себя: а можно ли сэкономить на такой существенной статье расходов, как строительные услуги? Ответ на этот вопрос прост: конечно, можно! Более того, если нужно построить загородный дом недорого, эта статья расходов – одна из наиболее гибких, ведь если делать все самому, то и платить никому ни за что не придется!

Подробнее...

Велокс и внешний вид загородного дома

В этой статье мы хотели бы осветить те возможности, которые предлагает дизайнеру технология монолитного строительства в несъемную опалубку Велокс. Сегодня мечта построить загородный дом недорого в той или иной степени имеется едва ли не у каждых двух из трех жителей мегаполиса, но сделать недорогой дом теплым и привлекательным не так просто. Помочь в этом может такой удобный инструмент, как Велокс.

Подробнее...

Велокс в загородном строительстве – реальный путь экономии без потери качества жилья!

Дешево построить загородный дом – мечта, которую, по последним опросам, в той или иной степени лелеет до двух третей жителей мегаполисов. Конечно, этот показатель очень динамичен, и с течением времени, изменением благосостояния населения и в связи с различными тенденциями на рынке загородного строительства и недвижимости эта цифра может весьма значительно меняться, но привлекательность идеи построить загородный дом недорого несомненна!

Подробнее...

Все о фундаментах

Если вы хотите построить загородный дом недорого, используя технологию Велокс, начинать стоит, безусловно, с хорошего фундамента. Фундамент – основание для будущего дома, и то, насколько он будет прочным и жестким, может существенно повлиять на будущую судьбу постройки. Идеальным решением станет фундамент плита, возможно, подойдут также другие виды монолитных фундаментов, к примеру – ленточный. Часто причиной проблем в дальнейшей эксплуатации зданий и сооружений, построенных по современным технологиям, становятся сборные фундаменты, состоящие из специальных фундаментных блоков.

Подробнее...

Щепоцементная плита: облицовка или часть конструкции стены?

Нередко, когда обсуждается система Велокс, можно услышать мнение, что данная опалубка – всего лишь облицовка, и не самый удачный ее вариант, поскольку щепоцементные плиты сами требуют отделочных работ. Конечно же, это не так, и в данной статье мы постараемся окончательно развеять этот миф.

Подробнее...

Что можно делать с домами из Велкос?

Не так уж редки случаи, когда в погоне за дешевизной те, кто решил построить загородный дом недорого, забывают о том, что жить придется не в голых стенах, и будущему дому обязательно необходима отделка. В качестве примера можно привести такие материалы, как кирпич (особенно – б/у), шлакоблок, ракушечник и т.д. Они не только требуют защиты как изнутри, так и снаружи здания, но и «делают все возможное» для того, чтобы сделать эту защиту максимально дорогостоящей.

Подробнее...

Ребристо-пустотные перекрытия Велокс

Часто, когда есть желание построить загородный дом недорого, многие будущие владельцы обращают внимание на Велокс, как на технологию, позволяющую строить стены, и совершенно забывают о том, что с помощью этой же технологии можно монтировать и перекрытия. Между тем, забывают совершенно напрасно – ведь это тоже часть технологии, и ее преимущества столь же ощутимы, как при строительстве стен!

Подробнее...

Строим быстро и качественно. Дорого? Нет!

«Строим (чиним, делаем, нужное выбрать по контексту) быстро, качественно, недорого, выбирайте два любых пункта». Эту шутку можно время от времени увидеть в офисах различных компаний, предлагающих товары и услуги. Шутке этой уже много лет, тем не менее, так сложилось, что и сегодня заказать что-то качественное быстро и недорого не так много шансов.

Подробнее...

Почему с Велокс строить выгодно?

Наверняка вы уже слышали, что Велокс называют выгодным строительным материалом. Считается, что Велокс – это отличная возможность дешево построить загородный дом, и не жалеть в будущем о каждом сэкономленном рубле. И это действительно так: эта технология строительства пришла к нам из Европы, и там уже успела себя зарекомендовать с самой положительной стороны.

Подробнее...

Похожие статьи

  • Расчет стоимости

  • Новости

  • Статьи

  • Фотогалерея

GREEN Blue Orange BACK TO TOP
Отдых в Сходнице