Расчет стоимости Вашего загородного дома по телефону:

+7(960) 250-51-75

Объект: п.Сиверское.

Общая площадь дома: 240 м.кв. Срок строительства: без наружной отделки 2.5…

Объект: п.Сиверское. Объект: п.Сиверское.

Объект: п.Разметелево.

Общая площадь дома: 330 м.кв. Срок строительства: без наружной отделки 3…

Объект: п.Разметелево. Объект: п.Разметелево.

Объект: г.Волосово.

Общая площадь дома: 380 м.кв. Срок строительства: без наружной отделки 3.5…

Объект: г.Волосово. Объект: г.Волосово.

Объект: п.Порошкино.

Общая площадь дома: 520 м.кв. Срок строительства: без наружной отделки 3…

Объект: п.Порошкино. Объект: п.Порошкино.
Главная Статьи
Типовой проект 1

Типовой проект 1 

Проект компактного загородного дома с достаточно несложным фасадом и удобной…

[Подробнее]

Типовой проект 2

Типовой проект 2 

Компактный коттедж из велокса. Первый этаж включает крыльцо, тамбур, прихожая,…

[Подробнее]

Типовой проект 3

Типовой проект 3 

Проект компактного загородного дома с достаточно несложным фасадом и удобной…

[Подробнее]

Типовой проект 4

Типовой проект 4 

Компактный коттедж из велокса. Первый этаж включает крыльцо, тамбур, прихожая,…

[Подробнее]

Типовой проект 5

Типовой проект 5 

 Проект компактного загородного дома с достаточно несложным фасадом и удобной…

[Подробнее]

Типовой проект 6

Типовой проект 6 

Компактный коттедж из велокса. Первый этаж включает крыльцо, тамбур, прихожая,…

[Подробнее]

Типовой проект 8

Типовой проект 8 

Компактный коттедж из велокса. Первый этаж включает крыльцо, тамбур, прихожая,…

[Подробнее]

Типовой проект 9

Типовой проект 9 

 Проект компактного загородного дома с достаточно несложным фасадом и удобной…

[Подробнее]

1 2 3 4

Строительство загородных домов: блажь или насущная необходимость?

Мы живем в уютных городских квартирах, каждый день преодолевая все тот же путь с работы домой и с дома на работу, и с удивлением смотрим на тех людей, которые что-то решили поменять в своей жизни: построить загородный дом недорого, вырваться из душного и пыльного мегаполиса, дал возможность своим близким ежедневно дышать чистым и свежим воздухом. А они с удивлением смотрят на нас, искренне не понимая, как можно жить по-старому, если есть такая замечательная возможность что-то изменить в своей жизни?

Подробнее...

Велокс в реконструкции

Все мы хорошо знаем, что такой материал, как Велокс, успел отлично зарекомендовать себя в сочетании с технологиями монолитного строительства. Но строительство загородных домов из этого материала, конечно же, не единственная сфера применения Велокс. Сегодня мы поговорим о том, какие же преимущества получают компании, использующие монолитное строительство в реконструкции зданий и сооружений.

Подробнее...

Ребристые перекрытия Велокс – это просто и красиво!

Не все желающие построить загородный дом недорого понимают, почему перекрытия стоит делать по той же технологии, что и наружные и внутренние стены. Кажется, что использовать плиты перекрытий проще и выгодней, но это не всегда так, а монолитные конструкции при прочих равных условиях более надежны и долговечны по сравнению со сборными.

Подробнее...

Почему Велокс – лучший выбор?

Сегодня можно часто услышать, что Велокс – лучший выбор для тех, кто хочет построить загородный дом недорого. Конечно, лучшего выбора просто не может быть – для разных обстоятельств нужно делать свой собственный, уникальный выбор: ведь на самом деле идеальных строительных материалов не бывает, каждый из них имеет свои достоинства и недостатки.

Подробнее...

Велокс – шаг в теплое будущее!

Наверное, любой потенциальный владелец загородного дома был бы не прочь потратить меньше, а получить за эти деньги как можно больше. Удивительно, но многие из тех, кто твердо решил построить загородный дом недорого, в конечном итоге переплачивают, выходя за добровольно установленные лимиты. В чем дело, неужели невозможно дешево построить загородный дом и получить при этом отличный результат? Конечно можно, но не все так просто, как кажется на первый взгляд.

Подробнее...

Когда построить загородный дом недорого – единственный разумный выход

Не секрет, что для молодой семьи жилищный вопрос является одним из наиболее актуальных: жить с родителями не всегда удобно, а снимать квартиру – не такое уж логичное решение, ведь ежемесячный платеж ни на секунду не приблизит того момента, когда вы станете владельцем собственной недвижимости. Построить загородный дом недорого – вот выход, которые позволит раз и навсегда решить жилищный вопрос для молодой семьи. Пусть и в кредит, зато возвращая деньги банку, вы платите за собственное жилье!

Подробнее...

Велокс и загородное строительство

Загородное строительство – отрасль, в которой Велокс используется наиболее широко. Конечно, некоторое количество объектов, как жилой, так и коммерческой недвижимости, строится из Велокс и в городе, но строительство загородных домов по-прежнему лидирует по количеству построенных с помощью этой технологии домов.

Подробнее...

Дома из Велокс: немного о бетоне

Дома из Велокс, конечно же, состоят не только из щепоцементных плит с одноименным названием. По большому счету, несущие конструкции такого дома – монолитный железобетон, а Велокс – всего лишь «оболочка», в которую этот бетон заливается и в которой застывает. Впрочем, на этом функция Velox не заканчивается – и после застывания бетонного раствора опалубка остается частью стены, и лишь скрывается под отделкой.

Подробнее...

Реально ли построить загородный дом недорого?

Когда загородное строительство переходит из разряда мечты в разряд самых ближайших планов, намеченных к реализации, на первый план выходит финансовый вопрос. Как хорошо известно, денег много не бывает, и в конечном итоге нередко приходится на чем-то экономить. Ведь очень обидно, когда не хватает самой малости и из-за нескольких тысяч невозможно начать загородное строительство!

Подробнее...

Планируя загородное строительство

Строительство загородных домов – не такой уж простой процесс, но и страшного ничего в этом нет: нужен системный, планомерный подход, и все проблемы решаться сами собой. Что же предстоит сделать тем, кто решил построить загородный дом недорого? Давайте вместе попробуем отследить эти «этапы большого пути».

Подробнее...

Велокс: 100% выгоды!

Сегодня вопрос стоимости строительства нередко выходит на передний план. Конечно же, построить загородный дом недорого хотят многие, и это даже не стремление потратить меньше денег, ведь имея определенный бюджет и с умом подойдя к его использованию, можно построить за те же деньги домик побольше! Именно поэтому интерес к таким технологиям, как Велокс, хоть и медленно, но неуклонно растет.

Подробнее...

Кровля дома из Велокс

Дома из Велокс, несмотря на некую предубежденность, все больше набирают популярность. В связи с этим появляется множество сугубо технических вопросов, которые вроде бы напрямую к самой технологии отношения не имеют, но в то же время неразрывно связаны с ней. В частности, возникают вопросы по устройству кровли. От кровли, наравне с остальными несущими и ограждающими конструкциями, зависят эксплуатационные качества дома.

Подробнее...

Каким должно быть «родовое гнездо»?

Сегодня все больше людей понимает, что «квартирный формат жизни» их угнетает. Тем более, что немалая часть питерцев все еще живет в квартирах, построенных при Союзе, и не все это жилье, откровенно говоря, способно обеспечить потребности современного человека. Конечно, путей решения этой проблемы, как всегда, несколько, но наиболее привлекательным, и в то же время – радикальным, является загородное строительство. Именно этот путь позволяет стать владельцем современного, оптимизированного под нужды конкретной семьи, жилья, причем с минимальными затратами, если сравнивать с остальными способами решения жилищного вопроса.

Подробнее...

Когда настанет время строить дом

Мы не пытаемся доказать, что загородное строительство – единственно возможное решение жилищного вопроса. Безусловно, построить загородный дом недорого – задача посильная отнюдь не всем, даже учитывая широкие возможности снижения стоимости жилья, которое строится собственными силами с помощью современных строительных технологий. Цель этой статьи – помочь сделать правильный выбор тем, кто сомневается, не уверен в собственных силах, но имеет необходимость и желание начинать строительство как можно быстрее.

Подробнее...

Кто может строить дома из Велокс собственными силами?

Не секрет, что строительство загородных домов – традиционно прекрасная возможность для мужчины реализовать свой потенциал, выполнить часть той программы, которая предписывает состоявшемуся мужчине построить дом, посадить дерево и вырастить сына. С деревом и сыном у каждого свои собственные предпочтения, и советовать здесь довольно тяжело, особенно в последнем случае, а вот со строительством дома совет специалистов будет нелишним.

Подробнее...

Что привлекает в загородном строительстве?

Часто говорят, что настоящий мужчина должен вырастить сына, посадить дерево, и конечно же, построить дом. Так почему бы не построить загородный дом недорого, и реализовать самую сложную и финансово затратную часть этой программы «минимум»? Давайте посмотрим, насколько эта идея привлекательна, и как можно дешево построить загородный дом, по максимуму используя собственную физическую силу и интеллектуальный потенциал.

Подробнее...

Как не стать жертвой мошенников

Нередко желание дешево построить загородный дом приводит к разочарованию. Кто в этом виноват? Часто – сами будущие владельцы, которые оказались слишком доверчивыми, и поспешили отдать свои деньги мошенникам, не потрудившись проверить – а действительно ли с их помощью можно построить загородный дом недорого? Или за красивыми обещаниями кроется непрофессионализм, желание обмануть, заработать на доверии и нежелании вникать в нюансы?

Подробнее...

Экономия в загородном строительстве

Безусловно, строительство загородных домов – дело затратное, и многие из тех, кто хотел бы стать владельцем такого жилья, взяться за его возведение не готовы в силу неуверенности в финансовых возможностях, в том, что собственных денег и той суммы, которую разумно было бы взять в кредит, будет достаточно. Конечно же, в этом случае решать каждой отдельно взятой семье, но мы хотели бы обратить внимание на то, что экономить можно и нужно, и построить загородный дом недорого, используя современные технологии, собственные трудовые ресурсы, а главное – руководствуясь бережливой и продуманной стратегией, вполне реально!

Подробнее...

Когда альтернативы нет

Как показывает практика, загородное строительство - удел не только семей с достатком, главы которых имеют планы улучшить жилищные условия и переехать за город, либо создать летнюю «базу отдыха», куда можно будет выбираться на пару недель в году в сугубо семейном формате. Решение построить загородный дом недорого все чаще принимают и главы молодых семей, которые только становятся на ноги и обзаводятся первым в жизни собственным жильем.

Подробнее...

Инвестиции в загородную недвижимость

Что такое инвестиции, деловому человеку хорошо известно. Говоря простым языком, утрируя, можно представить процесс инвестирования приблизительно так: имея некоторый излишек финансовых средств, бизнесмен вкладывает их в тот или иной проект в надежде на прибыль. Прибыль можно получать по-разному: единовременно, например, выгодно продав объект инвестирования, или постоянно, сдавая его в аренду или перестав платить за аренду подобных объектов.

Подробнее...

Похожие статьи

  • Расчет стоимости

  • Новости

  • Статьи

  • Фотогалерея

GREEN Blue Orange BACK TO TOP
Отдых в Сходнице