Расчет стоимости Вашего загородного дома по телефону:

+7(960) 250-51-75

Объект: п.Сиверское.

Общая площадь дома: 240 м.кв. Срок строительства: без наружной отделки 2.5…

Объект: п.Сиверское. Объект: п.Сиверское.

Объект: п.Разметелево.

Общая площадь дома: 330 м.кв. Срок строительства: без наружной отделки 3…

Объект: п.Разметелево. Объект: п.Разметелево.

Объект: г.Волосово.

Общая площадь дома: 380 м.кв. Срок строительства: без наружной отделки 3.5…

Объект: г.Волосово. Объект: г.Волосово.

Объект: п.Порошкино.

Общая площадь дома: 520 м.кв. Срок строительства: без наружной отделки 3…

Объект: п.Порошкино. Объект: п.Порошкино.
Главная Статьи
Типовой проект 1

Типовой проект 1 

Проект компактного загородного дома с достаточно несложным фасадом и удобной…

[Подробнее]

Типовой проект 2

Типовой проект 2 

Компактный коттедж из велокса. Первый этаж включает крыльцо, тамбур, прихожая,…

[Подробнее]

Типовой проект 3

Типовой проект 3 

Проект компактного загородного дома с достаточно несложным фасадом и удобной…

[Подробнее]

Типовой проект 4

Типовой проект 4 

Компактный коттедж из велокса. Первый этаж включает крыльцо, тамбур, прихожая,…

[Подробнее]

Типовой проект 5

Типовой проект 5 

 Проект компактного загородного дома с достаточно несложным фасадом и удобной…

[Подробнее]

Типовой проект 6

Типовой проект 6 

Компактный коттедж из велокса. Первый этаж включает крыльцо, тамбур, прихожая,…

[Подробнее]

Типовой проект 8

Типовой проект 8 

Компактный коттедж из велокса. Первый этаж включает крыльцо, тамбур, прихожая,…

[Подробнее]

Типовой проект 9

Типовой проект 9 

 Проект компактного загородного дома с достаточно несложным фасадом и удобной…

[Подробнее]

1 2 3 4

Как платить меньше, а строить лучше?

Мы не буде агитировать вас экономить на всем, на чем только можно. Такая экономия обычно ничем хорошим не заканчивается - это уже проверено не одним поколением владельцев домов, и не только частных. Но, с другой стороны, экономить можно и нужно, особенно если речь идет про строительство загородных домов: ведь так хочется построить больше и лучше, чем у соседа, и в то же время не хочется на долгие годы влезать в кредиты.

Подробнее...

Энергосбережение - две стороны одной медали

Как известно, у каждой медали есть две стороны. Конечно, это расхожее выражение мы вспомнили не затем, чтобы порассуждать о медалях, просто хочется напомнить, что даже у самого хорошего и полезного дела бывает обратная сторона, которая может оказаться не очень приятной...

Подробнее...

Дом за городом: строить или покупать?

Сегодня перед человеком, который твердо решил поселиться за городом, имеется два пути: можно с минимальными затратами времени приобрести собственный дом за городом, или можно вложить время и душу в строительство загородного дома. Забегая вперед, хочу отметить, что оба пути имеют право на существование, и каждый из них ждет «своего» будущего хозяина.

Подробнее...

Дом за городом: строительство и отделка

Строительство загородного дома - не такая простая задача. Наверное, никто не сомневается, что это довольно сложно, но не имея опыта, делать это еще сложнее. Нужно правильно выбрать технологии и материалы, правильно рассчитать необходимое количество и проследить за качеством. Кроме того, нужно следить за качеством работ и правильностью применения строительных и отделочных технологий.

Подробнее...

Покупаем участок поз застройку в коттеджном поселке

Казалось бы - что может быть проще, чем выбрать себе по душе участок в коттеджном поселке? Выбираем наиболее подходящий поселок, знакомимся с расположением свободных участков, выбираем наиболее подходящий и узнаем, сколько он стоит. Оплачиваем, владеем, строим загородный дом и живем в нем с комфортом и уютом. казалось бы, прекрасный план, но каждом его этапе есть и свои подводные камни.

Подробнее...

Как построить дом за городом недорого?

Несомненно, строительство загородных домов существенно отличается от такого же процесса, происходящего в городе. И разница здесь не только в планировках и размерах домов, но и в том, что доставка строительных материалов к месту строительства обходится несколько дороже. Кроме того, многие загородные дома... не предназначены для постоянного проживания. В принципе, это и правильно - ведь построить загородный дом часто мечтают даже те, кто жить в таком доме постоянно не готов.

Подробнее...

Загородные дома на плитном фундаменте

Плитный фундамент, или фундамент плита - одно из достаточно распространенных оснований для загородного дома. Возможно, вы заметили, что использование плитного фундамента в пределах одного района неравномерно. С чем это связано, неужели, это веяния моды? Действительно, можно подумать, что владельцы будущих домов просто смотрят, как застраиваются участки их соседей, и копируют технологии строительства. Однако, скорее всего, дело обстоит несколько иначе.

Подробнее...

Энергоэффективность жилья: как не переплачивать за тепло

Сегодня вопросы энергосбережения стоят особо остро: ведь энергоносители, а значит - и сама энергия, неуклонно дорожают. Продолжая потреблять энергию в прежнем объеме, мы рискуем жить и работать исключительно на оплату энергоносителей. Поэтому экономия, рачительное отношение к энергии - залог будущего, и не только благосостояния, но и комфорта.

Подробнее...

Панорамное остекление - прекрасное решение для загородного дома

Сегодня в строительство загородных домов приходят технологии из элитной городской недвижимости. Среди таких новшеств - панорамное остекление, которое раньше можно было встретить в элитных высотных домах и бизнес-центрах. Между тем, панорамное остекление - прекрасное решение для загородного дома, который построен на лоне природы. Это ведь прекрасно, когда на реку или лес выходят не обыкновенные окна, а панорамные - во всю стену.

Подробнее...

Загородный дом: чем он отличается от городского?

Конечно же, строительство загородного дома отличается от строительства дома городского, как и сами дома отличаются один от другого. понятно, что у таких домов несколько различное назначение, различная архитектура, и технологии и материалы, использующиеся в строительстве и отделке могут существенно различаться.

Подробнее...

За город за новыми приключениями

Наверное, не так много горожан, которые не хотели бы хотя бы на время выбраться за город. И вы тоже, скорее всего, хотя бы раз выбирались за пределы города в лес, деревеньку или коттеджный поселок. И почти наверняка - завидовали тем, кто имеет возможность бывать за городом каждый день.

Подробнее...

Плюсы и минусы типовых проектов

Деньги считают все: наверное, те, у кого их много, считают даже больше тех, у кого их поменьше. Конечно же, затевая строительство, будущий владелец спешит тут же подсчитать, чем же обернется это мероприятие для его бюджета. Конечно, такие подсчеты весьма приблизительны, да и зачастую - весьма оптимистичны по сравнению с реальными расходами, но многие, посидев некоторое время с калькулятором в руке, начинают понимать необходимость экономии с самых первых этапов строительства.

Подробнее...

Как построить теплый и уютный дом?

Несомненно, универсального решения для строительства теплого и уютного дома нет и быть не может. Во-первых, погодные условия в различных климатических поясах различны, а во-вторых, каждый понимает уют по-своему. Именно поэтому не существует единого алгоритма, позволяющего нам всем в одночасье стать владельцами удобного и уютного жилья.

Подробнее...

Плюсы и минусы пенобетона

Сегодня пенобетон является довольно популярным материалом, из которого строят все, что можно построить. Впрочем, построить можно только здания не выше трех этажей - выше не позволяют нормативные документы, регламентирующие использование данного материала. Но и в пределах пресловутых трех этажей пенобетон можно использовать по-разному.

Подробнее...

Легко ли построить дом своей мечты?

Конечно, очень часто мечта так и остается мечтой - многие люди чего-то хотят, но по тем или иным причинам так никогда и не решаются воплотить свою мечту. Между тем, народная мудрость говорить о том, что дорогу осилит идущий: только сделав первый шаг, можно хоть немного приблизиться к своей мечте. Что же делать, если ваша мечта - загородное строительство, а точнее - дом за городом?

Подробнее...

Можно ли построить дом недорого? Конечно! Используйте Velox!

Конечно же, у каждого владельца будущего дома свои приоритеты при строительстве. Однако, общие момент все же выделить можно. Наверное, каждый хочет, чтобы его дом был красивым, удобным, экологичным, недорогим как в эксплуатации, так и в строительстве. Понятно, что такой идеальный дом построить довольно сложно, поэтому приходится чем-то жертвовать в пользу чего-то другого.

Подробнее...

Что может быть проще забора?

Нередко можно увидеть такую картину: прекрасный загородный дом, можно сказать - шедевр современной архитектуры, обнесен странным забором, никак не соответствующим тому, что за ним расположено. Конечно, такая картина наблюдается отнюдь не в каждом случае, но все же - довольно часто.

Подробнее...

Бетонные лестницы в современном интерьере

Сегодня монолитные лестницы довольно популярны. Такая популярность обусловлена рядом причин, в том числе и экономических. Кроме того, если вы решили строить дом из Велокс, то лестницы из бетона напрашиваются сами собой, ведь этот материал в изобилии имеется на стройплощадке! В общем, в последнее время отмечается заметный рост доли бетонных лестниц в общей массе.

Подробнее...

Что нужно учитывать, выбирая кровельный материал?

Конечно же, наиболее весомым аргументом для многих станет стоимость. Многие отказываются от дорогостоящих кровельных материалов в пользу более дешевых, и нередко совершают при этом довольно типичную ошибку. Стоимость самого кровельного материала не всегда позволяет адекватно оценить стоимость готовой кровли: ведь монтаж кровли из разных материалов и стоит по-разному, к тому же  различные виды кровли монтируются на различные основания, и стоимость их тоже различна.

Подробнее...

Деревянная лестница в загородном доме

Дерево - уникальный природный материал, который прекрасно подходит, в том числе, и для строительства лестниц. В интерьере загородного дома такая лестница смотрится просто замечательно: ведь сложно найти такой интерьер, где не нашлось бы места дереву. Действительно, деревянные лестницы получили в загородном строительстве столь широкое распространение, что в некоторых случаях даже сложно представить себе другой вариант организации интерьера.

Подробнее...

Похожие статьи

  • Расчет стоимости

  • Новости

  • Статьи

  • Фотогалерея

GREEN Blue Orange BACK TO TOP
Отдых в Сходнице